Coleslaw Rezept

Coleslaw Rezept

Rezept vom 3. Juli 2015 - 10028 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Weißkrautkopf
  • 3 Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 - 5 EL selbstgemachte Mayonaise
  • 2 EL Joghurt oder Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Kümmel
  • 1 - 2 TL Rohrzucker
  • etwas Apfelessig

Zubereitung von Coleslaw

Zubereitungszeit: 
90 Minuten
Herkunft: 
Amerika

Kraut, Zwiebel und Karotten fein hobeln, bzw. in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und über das Gemüse geben.

Für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten über Nacht.

Sehr gut als Beilage zum Grillen.

Weitere Rezepte aus Salate