Chinakohl-Gemüse Rezept

Chinakohl-Gemüse Rezept

Rezept vom 30. Mai 2010 - 40840 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleiner Chinakohl
  • 2 kleine Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/8 L Suppe
  • Lorbeerblatt
  • Kümmel, Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Spritzer Essig

Zubereitung von Chinakohl-Gemüse

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Steiermark

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und klein würfeln.

Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten.
Chinakohl dazugeben, gut durchrühren, Essig dazu und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffel darunter heben, kräftig würzen und etwa 10 min. weich dünsten lassen.
Mehl mit Wasser verrühren, (oder eine Einbrenn machen) und das Gemüse damit binden.

Passt sehr gut zu Kurz Gebratenem.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte