Buttermilch-Kartoffelsuppe Rezept

Buttermilch-Kartoffelsuppe Rezept

Rezept vom 7. Januar 2014 - 13802 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 150g Kartoffeln - in Würferl geschnitten
  • 30g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 30g Speckwürferl
  • Rindsbouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Buttermilch

Zubereitung von Buttermilch-Kartoffelsuppe

Speckwürferl ohne zusätzlichen Fett auslassen
Kartoffeln und lauch beifügen und kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt beifügen und die Suppe fast fertig kochen
Buttermilch einrühren und nochmals aufkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe