Bunt gefüllter Zucchini Rezept

Bunt gefüllter Zucchini Rezept

Rezept vom 1. August 2013 - 10627 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 350 Gramm gem. Faschiertes
  • 1 mittelgroßer Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine Handvoll Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 EL Kräuter nach Wahl (Thymian, Petersilie,Bohnenkraut, Rosmarin, ect.)
  • Salz und Pfeffer
  • eine gute Prise Chili
  • 1 TL Paprikapulver
  • eine handvoll gehackter Käse
  • wer mag ein paar gehackte Oliven
  • 1 Ei
  • etwas Semmelbrösel

Zubereitung von Bunt gefüllter Zucchini

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Den Zucchini in der Mitte teilen und die Kerne ausschaben.

Den Zwiebel und Knoblauch, schälen, fein hacken und in einer Pfanne glasig anbraten.
Überkühlt zu dem Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.

Den Zucchini salzen und pfeffern und die Masse in den ausgehöhlten Zucchini geben.

Eine Auflaufform etwas einfetten und die Zucchini darin einlegen.

Einige Kartoffeln schälen und vierteln, mit Salz, Kümmel und ein paar Kräutern würzen und um den
Zucchini verteilen.

In den vorheizten Backofen geben und bei 200 °C gut 45 min. goldgelb backen lassen.

Heiß mit Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte