Biskotten-Torte Rezept

Biskotten-Torte Rezept

Rezept vom 14. Mai 2014 - 40333 Aufrufe

Zutaten

  • ca 60 Biskotten
  • Kokosflocken zum Bestreuen
  • Creme:
  • 1 Pkg Schokoladenpudding
  • 1/2 L Milch
  • 70 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 1 Gelatineblatt

Zubereitung von Biskotten-Torte

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten
Butter in den noch heißen Pudding einrühren
Gelatine im Wasser einweichen und in dem noch heißen Pudding auflösen
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und
in den ausgekühlten Pudding einrühren

Eine mittlere Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen
den Boden mit Biskotten auslegen - 1/3 der Creme darüber verteilen
den Vorgang noch 2 mal wiederholen
mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht kalt stellen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen