Birchermüsli Rezept

Rezept vom 16. Juli 2014 - 23189 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Haferflocken
- 400 ml Milch
- 50 ml Apfelsaft
- 1 Zitrone
- Rosinen
- 1 Apfel
- 2 EL Honig
- 350 g Naturjoghurt
- Frisches Obst: Weintrauben, Schwarzbeeren o. ä.
Zubereitung von Birchermüsli
Zubereitungszeit: 
 
15 Minuten 
              Herkunft: 
                    Schweiz        Am Vortag die Haferflocken mit Milch, Apfelsaft, Rosinen und dem Saft der Zitrone verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Frühstück den geraspelten Apfel, das Joghurt, den Honig und die Früchte beimengen und genießen.
Nach Wunsch passen auch Haselnüsse sehr gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
