Birchermüsli Rezept

Birchermüsli Rezept

Rezept vom 16. Juli 2014 - 18067 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 50 ml Apfelsaft
  • 1 Zitrone
  • Rosinen
  • 1 Apfel
  • 2 EL Honig
  • 350 g Naturjoghurt
  • Frisches Obst: Weintrauben, Schwarzbeeren o. ä.

Zubereitung von Birchermüsli

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Schweiz

Am Vortag die Haferflocken mit Milch, Apfelsaft, Rosinen und dem Saft der Zitrone verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Frühstück den geraspelten Apfel, das Joghurt, den Honig und die Früchte beimengen und genießen.
Nach Wunsch passen auch Haselnüsse sehr gut.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen