Bauerntoast Rezept

Bauerntoast Rezept

Rezept vom 5. Januar 2015 - 17714 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 4 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben würziger Käse
  • etwas Lauch/Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei

Zubereitung von Bauerntoast

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Das Schwarzbrot ganz leicht vor toasten.

Dünn mit Butter bestreichen, Schinken, in Ringe geschnittenen Lauch/Zwiebel daraufgeben und mit dem Käse belegen.
Wer mag kann auch noch Tomatenscheiben / Pfefferoni ect. in den Toast geben.

Toasten bis das Brot schön goldbraun ist.
Das Ei braten und den Toast mit dem Spiegelei servieren.
Etwas salzen und pfeffern.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks