Antoni-Schnitzerl Rezept

Antoni-Schnitzerl Rezept

Rezept vom 10. Februar 2014 - 15329 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Schweinsschnitzerl
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • 30 g Speckwürferl
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • etwas Öl
  • 1 Kl Butter
  • 3 größere Champignonsköpfe - blättrig geschnitten
  • 1 EL gehackte Petersiliengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • Bouillon zum Aufgießen

Zubereitung von Antoni-Schnitzerl

Fleisch vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen

Zwiebel im Öl anrösten
Speckwürferl und Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
Champignons beifügen und etwa 3 Minuten mitbraten
Petersilie unterrühren
mit Salz und Pfeffer würzen

Fleisch damit füllen, zusammen klappen und mit Zahnstocher fixieren
in Mehl wenden und in etwas Öl und 1 KL Butter auf beiden Seiten anbraten.
Fleisch in einen Schmortopf geben
mit Bouillon aufgießen und fertig dünsten.

Ich reichte dazu Eierteigwahren, gebratene Champignons und Salat - Guten Appetit.

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