Überbackene Käsesuppe Rezept

Überbackene Käsesuppe Rezept

Rezept vom 12. Februar 2014 - 11864 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 1 Toastbrotscheibe - klein gewürfelt
  • etwas Butter
  • Bouillon für 2 Personen
  • einen Schuss Schlagobers
  • 2 Ram-Eckerlkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 ml Schlagobers
  • 50 g geriebenen Käse

Zubereitung von Überbackene Käsesuppe

Zwiebel und Brotwürferl in zerlassener Butter langsam rösten
mit Bouillon und Schlagobers aufgießen und einige Minuten bei kleiner Flamme kochen
Käsewürferl beifügen, schmelzen und mit Mixstab pürieren
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Schlagobers aufschlagen
mit Salz und Pfeffer würzen
geriebenen Käse unter heben.

Suppe in 2 hitzebeständige Teller oder Schüsserl füllen
Schlagobers/Käsemischung auf darüber verteilen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 220° ca 3 Minuten überbacken - Mahlzeit

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