Überbackene Gemüse Nudeln Rezept

Überbackene Gemüse Nudeln Rezept

Rezept vom 11. Dezember 2011 - 24615 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Nudeln für 4 Personen
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Stange Lauch (mittel)
  • 25 dag Champignons
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Karfiol
  • 1 Tomate
  • Knoblauch
  • 1/4 L Milch
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL gemischte Kräuter
  • 40 dag Käse

Zubereitung von Überbackene Gemüse Nudeln

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Nudeln bissfest kochen.

Karotten, Karfiol und Brokkoli in Scheiben/Röschen schneiden/teilen und ebenso bissfest kochen.

Zucchini würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
Lauch in Ringe schneiden. Kräftig salzen, pfeffern und Knoblauch darauf geben.
In einer Pfanne kross anbraten.

Nudeln mit dem vorgekochten Gemüse mischen und die Hälfte in eine mit etwas Öl bestrichene Auflaufform geben. Darauf die Lauch - Champignon - Zucchini Mischung geben. Ein Drittel vom geriebenen Käse draufstreuen, Nudeln und das restliche Champignon Gemüse darübergeben.
Dick mit Käse bestreuen, Kräuter und die gehackte Tomate als Abschluss darüber .

Die Eier mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss dazu und über die Nudeln geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für knappe 20 min. fertig backen lassen.

Dazu einen grünen Salat reichen.

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