Überbackene Champignonschnitzerl Rezept

Überbackene Champignonschnitzerl Rezept

Rezept vom 12. Oktober 2013 - 18920 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Putenschnitzerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 2 EL Öl
  • 100g Champignons - blättrig geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • etwas Buillon
  • 250g Kartoffeln
  • etwas Butter
  • 6 EL warme Milch
  • Muskat
  • Salz

Zubereitung von Überbackene Champignonschnitzerl

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl wenden und im heißem Öl anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben

im Bratenrückstand Champignons und Zwiebel anbraten
mit Bouillon aufgießen
mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
über die Schnitzerl verteilen
bei 180° im Rohr zugedeckt weich dünsten

Kartoffeln schälen, teilen und im Salzwasser weich kochen
noch heiß zerstampfen
Milch und Butter mit Löffel unterrühren
mit Salz und Muskat würzen

Kartoffelpüree über Champignons auftragen
und bei 200° Oberhitze etwa 10 Minuten überbacken.

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