Neueste Kommentare

  • Mohnstreuseltorte   vor 1 Jahr 48 Wochen

    Habe gestern dein Mohn Streuselkuchen Rezept nachgebacken! Schmeckt soo lecker! Danke fürs Rezept!

  • Mohnstreuseltorte   vor 1 Jahr 48 Wochen

    Habe gestern dein Mohn Streuselkuchen Rezept nachgebacken! Schmeckt soo lecker! Danke fürs Rezept!

  • Mohnstreuseltorte   vor 1 Jahr 48 Wochen

    Habe gestern dein Mohn Streuselkuchen Rezept nachgebacken! Schmeckt soo lecker! Danke fürs Rezept!

  • Mohnstreuseltorte   vor 1 Jahr 48 Wochen

    Habe gestern dein Mohn Streuselkuchen Rezept nachgebacken! Schmeckt soo lecker! Danke fürs Rezept!

  • Rezepte einmal anders   vor 3 Jahre 38 Wochen

    Hey! Die Seite gefällt mir echt gut!

  • Snüsch - Norddeutscher sommerlicher Gemüseeintopf   vor 3 Jahre 48 Wochen

    Also das hört sich echt gut an, das werd ich bald mal ausprobieren.
    Lg Irmgard

  • Bienenstich   vor 4 Jahre 6 Tage

    Schmeckt hervorragend!

  • Lebkuchen mit Pecannüssen   vor 4 Jahre 7 Wochen

    Hallo Liebe Irmgard,
    vielen Dank für dieses tolle Rezept, mein Mann liebt es einfach und kann gar nicht genug davon kriegen. Er hat mir sogar extra neuen Küchenbedarf gekauft, damit ich ihm mehr davon zubereite. Also vielen Dank auch im Namen meines Mannes dafür!

  • Sauerteigbrot aus Weizenmehl (Gusseisentopf)   vor 4 Jahre 10 Wochen

    Hallo, meinen Sie mit Weizenmehl 550 (gibt es ja in Österreich nicht) das Mehl 700?
    Lg Irmgard

  • Roswitha's Mini-Gugelhupf   vor 4 Jahre 12 Wochen

    Das freut mich sehr.
    Ich habe auch viel probiert, war nie richtig zufrieden - und dann bekam ich dieses Rezept von meiner lieben Nichte - und es war für meinen Geschmack "das Beste Rezept".
    Liebe Grüße
    Erika

  • Roswitha's Mini-Gugelhupf   vor 4 Jahre 12 Wochen

    Genau so ein Rezept hab ich gesucht da ich mir letztens eini mini Gugelhupfform gekauft habe,sehr saftig, hat allen gut geschmeckt.

  • Sahnesteif selber machen   vor 4 Jahre 16 Wochen

    Hab's erst kürzlich für ein Fantakuchen Rezept mit Erfolg probiert.

    Es geht ganz einfach:

    Für 200ml Sahne
    - 1 TL Puderzucker
    - 1 TL Stärke

    Beides vermengen und direkt unter die Sahne heben. Je kühler die Zutaten sind, desto besser.

  • Krautsuppe bzw. Krautsuppendiät   vor 4 Jahre 24 Wochen

    Hallo, hab heute den 4. Tag geschafft, mir schmeckt die Suppe immer noch, auch mag ich alles was ich nebenher essen darf, hab mir die richtige Diät ausgesucht, hab nichts verändert, mir geht es auch gut, keinen Hunger, danke

  • Zander mit roten Linsen   vor 4 Jahre 27 Wochen

    Ich bin ein riesiger Fischfan und der Zander ist einer meiner Lieblingsfische. Diese Rezept ist einfach köstkich und sehr weiterzuempfehlen. Das trueffel-kaufen-shop Team wünscht euch viel Gesundheit

  • Butterkekse   vor 4 Jahre 29 Wochen

    Hallo. Endlich hat es geklappt mit den Plätzchen. All die Jahren sind sie zerlaufen, dieses Jahr aber nicht. Dank ihnen und sie schmecken wie damals bei meiner Mutter. Wünsche noch eine schöne Adventszeit und bleiben sie Gesund. Lg.Uschi

  • Dreh-dich-um-Kuchen   vor 4 Jahre 34 Wochen

    Hallo. Habe in der Creme noch drei Äpfeln, gewürfelt rein getan. Schmeckt auch lecker. Lg.

  • Apfelkuchen   vor 4 Jahre 35 Wochen

    Sorry, ich nehm immer Umluft, werde das aber in Zukunft dazuschreiben.

    Lg
    Irmgard

  • Apfelkuchen   vor 4 Jahre 35 Wochen

    Habe gerade den Apfelkuchen gebacken, auch sehr lecker. Und ich habe von jeder Zutat die hälfte genommen, dann in einer Rundenform gebacken. Lg.
    P. S. Bei deinen ganzen Backrezepten schreibst immer viel Grad, aber nicht ob Umluft oder Ober und Unterhitze.

  • Apfel - Topfenkuchen   vor 4 Jahre 35 Wochen

    Ist sehr lecker und geht sehr schnell. Ich habe aber keinen Staubzucker genommen, sondern normalen Zucker, war auch sehr gut. Lg.

  • Wild-Fleischlaberl vom Weber Grill   vor 4 Jahre 36 Wochen

    Hab diese tolle Wildgrillerei ausprobiert. Einfach lecker. Danke für dieses Rezept.

  • Saibling mit Gemüserisotto und Beurre blanc   vor 4 Jahre 36 Wochen

    Ein feines Rezept. Unsere Gäste und wir genossen diese Speise in vollen Zügen.
    Das zweite mal haben wir diese Speise mit frischen schwarzen Trüffel ( www.delikatessen-kaufen.com ) verfeinert. Ein Gaumenschmaus.

  • Hirtennudel-Auflauf   vor 4 Jahre 42 Wochen

    Danke für dieses leckere Rezept. Wir machten diese Speise als wir Gäste hatten und alle waren zufrieden. Das zweite mal haben wir es mit frische, darüber gehobelte Sommertrüffel (Tuber aestivum) verfeinert.
    Alles über die Delikatesse Trüffel erfahrt auf https://www.trueffelhang.at . Mit oder ohne ein Gaumenschmaus.

  • Ribiselkuchen   vor 4 Jahre 44 Wochen

    Mein Backblech ist 35 x 40 cm
    lg Irmgard

  • Ribiselkuchen   vor 4 Jahre 44 Wochen

    Welche Blechgröße hast du da verwendet?
    Lg Melanie

  • Chilli   vor 5 Jahre 44 Wochen

    Es gibt solche Mühlen mit Keramikmahlwerk. Mit denen kannst du getrocknete Schoten malen, egal ob die Mühle eigentlich für Salz oder Pfeffer vorgesehen war. Eine klassischen Mühle mit Metallmahlwerk würde ich nicht verwenden.

Inhalt abgleichen