Butterkekse Rezept

Butterkekse Rezept

Rezept vom 6. Januar 2012 - 17877 Aufrufe

Zutaten

  • 40 dag Mehl
  • 11 dag Zucker
  • 22 dag Butter
  • 2 Eidotter
  • 2-3 EL Wasser
  • Marmelade
  • Schokoglasur

Zubereitung von Butterkekse

Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde rasten lassen. Nicht zu dünn ausrollen, Kekse ausstechen und mit Ei bestreichen, bei guter Hitze hell backen. Mit Marmelade füllen und in Schokoglasur an den Ecken tauchen.

Kommentare

Endlich sind meine Butterplätzchen was geworden

Hallo. Endlich hat es geklappt mit den Plätzchen. All die Jahren sind sie zerlaufen, dieses Jahr aber nicht. Dank ihnen und sie schmecken wie damals bei meiner Mutter. Wünsche noch eine schöne Adventszeit und bleiben sie Gesund. Lg.Uschi

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen