Nudel-Karfoffel-Gröstl Rezept

Nudel-Karfoffel-Gröstl Rezept

Rezept vom 28. Januar 2012 - 16293 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zweibel
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 1 Kranz doppelt geräucherte Braunschweiger
  • 4-5 Kartoffel
  • 1/4 kg Nudeln
  • 4-5 Eier
  • Gouda
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Petersilie

Zubereitung von Nudel-Karfoffel-Gröstl

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in heißen Fett anrösten, Braunschweiger in Würfel schneiden und mitrösten. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls beimengen, gekochte Nudel unterrühren, alles gut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen. Eier aufschlagen, Käse reiben miteinander verrühren und zum Schluss das Gröstel damit übergießen. Hitze zurücknehmen und Pfanne zudecken. Wenn die Ei/Käersemasse gut gestockt ist nochmals mit Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto