Fischfilet in der Folie Rezept

Fischfilet in der Folie Rezept

Rezept vom 24. Januar 2012 - 6848 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4-6 Fischfilet (z.B. Seelachs)
  • Salz, Pfeffer,
  • 1/2 Zitrone
  • Petersilie
  • 1 Roter Paprika
  • Knoblauch
  • Öl
  • Alufolie

Zubereitung von Fischfilet in der Folie

Alufolie mit Öl bestreichen und Fischfilet mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Zitronensaft würzen sowie mit Petersilie bestreuen. Paprika in feinen Streifen, Knoblauch in feinen Scheiben schneiden und über die Fischfilet verteilen. Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde braten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte