Nudelsalat Rezept

Nudelsalat Rezept

Rezept vom 18. Februar 2012 - 12660 Aufrufe

Zutaten

  • 30 dag gekochte kleine Nudeln
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 dag Extrawurst
  • 5-6 Essiggurkerl
  • 1 – 2 Tomate oder rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurkerlessig
  • Öl
  • Mayonnaise

Zubereitung von Nudelsalat

Nudel kochen und nach den Kochen mit kalten Wasser gut abspüllen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Wurst, Käse, Gurkerl und Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazupressen. Der Salat kann mit Essig und Öl abgemacht werden, hierbei ist es jedoch sehr gut wenn noch 2-3 gekochte geteilte Eier beigefügt werden, oder der Salat wird mit einer Mayonnaise/Joghurt Mischung abgemacht.

Weitere Rezepte aus Salate