Schoko-Kokos-Muffin Rezept

Schoko-Kokos-Muffin Rezept

Rezept vom 25. Januar 2012 - 12416 Aufrufe

Zutaten

  • 25 dag Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 10 dag Kokosraspeln
  • 10 dag Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 75 ml Öl
  • 3 EL Schokostreusel

Zubereitung von Schoko-Kokos-Muffin

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln und Schokostreusel in eine Schüssel geben und mit der Gabel verrühren. Eier, Schlagobers und Öl ein eine zweite Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verschlagen. Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel gut verrühren. Den Teig in Muffinförmchen
füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen