Zuccini-Pie Rezept

Zuccini-Pie Rezept

Rezept vom 22. April 2011 - 6585 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300-400 g Zucchini (grob geraspelt)
  • 1 mittlere Zwiebel (klein gewürfelt)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 100 ml Öl
  • 250 g Mozzarella
  • 300 Weizenmehl Type 1050
  • etwas Backpulver
  • Nach Belieben geriebenen Parmesan

Zubereitung von Zuccini-Pie

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Eier schaumig rühren, Öl und alle weiteren Zutaten gut mit der Schaummasse verrühren. In einer gebutterten Auflaufform im vorgeheizten Ofen (180°) etwa 45 Minuten backen. Nach Belieben vorher noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte