Zucchinikuchen Rezept

Zucchinikuchen Rezept

Rezept vom 20. April 2011 - 28725 Aufrufe

Zutaten für 20 Personen

  • 3 Eier
  • 400 g Honig
  • 1/4 l Öl
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 TL Zimt
  • 400 g grob geraspelte (oder gehobelte) Zucchini
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 2 EL Kokosflocken
  • 450 g Weizenmehl Type 1050
  • zur Glasur: Carobpulver, Butter, Honig

Zubereitung von Zucchinikuchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Bayern

Eier, Honig, Öl, Vanillemark und Zimt schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten unterrühren und auf ein vorbereitetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170° ca. 40 Minuten backen.
Anschließend mit einer Glasur aus Carobpulver, Butter und Honig bestreichen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen