Zucchinikuchen Rezept
Rezept vom 20. April 2011 - 29186 Aufrufe
Zutaten für 20 Personen
- 3 Eier
- 400 g Honig
- 1/4 l Öl
- Mark einer Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- 400 g grob geraspelte (oder gehobelte) Zucchini
- 100 g geriebene Nüsse
- 2 EL Kokosflocken
- 450 g Weizenmehl Type 1050
- zur Glasur: Carobpulver, Butter, Honig
Zubereitung von Zucchinikuchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Bayern Eier, Honig, Öl, Vanillemark und Zimt schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten unterrühren und auf ein vorbereitetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170° ca. 40 Minuten backen.
Anschließend mit einer Glasur aus Carobpulver, Butter und Honig bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch