Weichsel - Eierlikör - Würfel Rezept

Weichsel - Eierlikör - Würfel Rezept

Rezept vom 3. März 2014 - 18714 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 350 g Weichseln - Abtropfgewicht
  • 200 g glattes Mehl
  • 2 Packungen Vanillepuddingpulver
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 5 Eier
  • 350 g Staubzucker
  • 250 ml Eierlikör
  • 200 ml Öl

Zubereitung von Weichsel - Eierlikör - Würfel

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Eier, Zucker und Zimt schaumig schlagen.
Eierlikör und Öl dazugeben und weiterschlagen.
Danach Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den abgetropften Weichseln belegen. Weichseln ein bisschen in den Teig hineindrücken.

Dann den Kuchen bei 180°C zirka 40 Minuten backen.

Garnieren.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen