Saftiger Schweinslungenbraten aus der Rein Rezept

Saftiger Schweinslungenbraten aus der Rein Rezept

Rezept vom 20. Februar 2014 - 31369 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Schweinslungenbraten
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Zubereitung von Saftiger Schweinslungenbraten aus der Rein

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Den Lungenbraten waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben.
Dann in einer heißen Pfanne mit etwas Schmalz auf allen Seiten gut anbraten.
Danach das Fleisch in eine Rein legen mit reichlich gehacktem Knoblauch und Zwiebel bestreuen, 2 EL Schmalz und einen Schuss Wasser dazugeben und bei 180°C ca. 25 Minuten im Ofen braten.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte