Dunkler Boden für diverse Schnitten Rezept

Dunkler Boden für diverse Schnitten Rezept

Rezept vom 3. März 2014 - 38601 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Eier
  • 250 g Kristallzucker
  • 1/8 Öl
  • 1/8 Wasser
  • 200 g glattes Mehl
  • Kakao
  • 1 Packerl Backpulver

Zubereitung von Dunkler Boden für diverse Schnitten

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Zucker mit den Eidottern schaumig schlagen, Wasser und Öl dazugeben.
Schnee steif schlagen und zusammen mit dem Mehl und dem Backpulver unter die Eimasse heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leeren und bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen