Steirischer Rindfleischsalat Rezept

Steirischer Rindfleischsalat Rezept

Rezept vom 15. Mai 2011 - 14296 Aufrufe

Zutaten

  • 60 dag gekochtes Rindfleisch
  • 25 dag gekochte Käferbohnen
  • 2 große rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Kürbiskernöl.

Zubereitung von Steirischer Rindfleischsalat

Herkunft: 
Steiermark

Das gekochte gut ausgekühlte Rindfleisch (am Besten am Vortag bereits kochen und über Nacht auskühlen lassen) nudelig schneiden. Die gekochten Käferbohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen, den Zwiebel und die Käferbohnen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Stunden stehen lassen. Danach mit Essig und Kernöl abmachen.

Weitere Rezepte aus Salate