Schwertfischfilet mit gemischtem Gemüse und Reis Rezept

Schwertfischfilet mit gemischtem Gemüse und Reis Rezept

Rezept vom 10. Oktober 2012 - 6310 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Sehr schnell zubereitet:
  • 2 Schwertfischfilet
  • 450 g gemischtes Tiefkühlgemüse
  • 200 g Reis
  • Öl zum Anbraten
  • Butter zum Schwenken
  • Salz, Petersilie
  • Zitrone

Zubereitung von Schwertfischfilet mit gemischtem Gemüse und Reis

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Schwertfischfilets und das gemischte Tiefkühlgemüse auftauen lassen.

Reis nach Anleitung zubereiten, mit etwas Petersilie vermengen, warmhalten.

Tiefkühlgemüse in der Mikrowelle fertig garen, in Butter schwenken, salzen, warmhalten.

Die Schwertfischfilets salzen, mit Mehl bestreuen und in einer beschichteten Pfanne
ca. 10 Minuten auf beiden Seiten braten.

Anrichten, Fertig.

Es gab dazu grünen Salat.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte