Schweineschnitzerl in Champignonsahnesauce mit Couscous Rezept

Schweineschnitzerl in Champignonsahnesauce mit Couscous Rezept

Rezept vom 2. Oktober 2012 - 11810 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Champignons frisch
  • 4 STK Schweineschnitzerl
  • ca. 1/8l Sahne
  • ca. 1/4l Rindsuppe oder Würfelsuppe
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Öl oder Butter zum Anbraten
  • Couscous für 2 Personen laut Angabe

Zubereitung von Schweineschnitzerl in Champignonsahnesauce mit Couscous

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.

Die Schnitzerl salzen , pfeffern, auf einer Seite mehlieren, in Öl oder Butter
scharf auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Im Bratenrückstand Öl oder Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel anbraten,
die Champignons dazugeben und braten, mit Suppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzerl hineinlegen und bei reduzierter Hitze ca. 30 min fertig garen.

Das Fleisch herausnehmen mit der Sahne aufgießen, kräftig umrühren, das Fleisch hineinlegen,
nicht mehr aufkochen lassen und einige Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Couscous nach Packungsanleitung garen.

Anrichten, garnieren..... und fertig.
Dazu gab es einen grünen Salat mit Kernöl

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