Kokosbusserl Rezept

Kokosbusserl Rezept

Rezept vom 6. Dezember 2012 - 21446 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 200g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 200 g Kokosflocken

Zubereitung von Kokosbusserl

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Das Eiklar mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Zitronensaft und Honig dazumischen und die Kokosflocken untermengen.
Diese Masse in einen Spritzsack geben ( es geht auch ein Gefriersackerl in welches man ein kleines Loch schneidet )
und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Backrohr muss vorgeheizt sein auf 160 Grad.
Bei 160 Grad 10 Minuten backen , unbedingt ein Auge auf die Kekse werfen, sie sollen nur leicht Farbe annehmen,
eventuell noch 2 - 3 Minuten nachbacken.
Auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

Ich habe als Dekor eineZuckerperle auf jedes Busserl gegeben, das muss aber nicht sein.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen