Rumkugeln Rezept

Rumkugeln Rezept

Rezept vom 6. Dezember 2012 - 19908 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g geriebene Haselnüsse
  • 200 g Kochschokolade
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Rum
  • 6 EL Staubzucker
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • Schokostreusel, Kokosflocken, Kristallzucker oder Zuckerstreuseln zum Wälzen.

Zubereitung von Rumkugeln

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Kochschokolade langsam in der MIlch schmelzen lassen.
Die flüssige Schokolade mit den geriebenen Nüssen, Zucker und Rum gut verrühren.
Sollte die Masse etwas zu wenig fest sein, noch etwas geriebene Haselnüsse dazugeben.
Dies Masse vollständig erkalten lassen.
Kleine Kugeln formen und nach Belieben in Schokostreusel, Kokosflocken, Kristallzucker oder Zuckerstreusel wälzen.
Ich mag die Rumkugeln am liebsten in Schokostreusel gewälzt.
Kühl aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen