Meeresfrüchtesauce mit Vollkornnudeln Rezept

Meeresfrüchtesauce mit Vollkornnudeln Rezept

Rezept vom 29. September 2012 - 5447 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Pfefferkörner
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 250 g Gemüse gemischt, aufgetaut, kleingeschnitten
  • 250 g Meeresfrüchte tiefgefroren
  • Salz
  • 240 g Tomaten gestückelt
  • z. B. Tomaten gestückelt mt Kräutern,
  • Abtropfgewicht 240 g vom Spar
  • 200g Nudeln
  • Parmesan zum Bestreuen nach Geschmack

Zubereitung von Meeresfrüchtesauce mit Vollkornnudeln

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch pressen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten das Gemüse dazugeben,
die gefrorenen Meeresfrüchte in die Pfanne geben,
die Gewürze dazugeben, mit den gestückelten Tomaten aufgießen,salzen, aufkochen lassen
und ca. 1 /2 Stunde köcheln lassen.

Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, in Butter oder Olivenöl schwenken und warmstellen.

Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazugeben, dekorieren und servieren!

Eine sehr einfache, aber so gute Meeresfrüchtesauce!!
Sehr schnell gemacht z.B. auch bei einem unerwartetem Besuch ein HIghlight!

Dazu ein grüner Salat, mit einem Ei dekoriert ... und Fertig!

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte