Nudeln in Gemüse-Weissweinsauce Rezept

Nudeln in Gemüse-Weissweinsauce Rezept

Rezept vom 10. November 2012 - 9786 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Philadelphia
  • 1/8 l Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung von Nudeln in Gemüse-Weissweinsauce

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

- Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser kochen, abseihen und warmstellen.
- Möhren schälen, Zucchini waschen.
- Das Gemüse mit einem Gemüseschäler in dünne Bänder schneiden.
- Möhren 2 Minuten in kochendem Salzwassser kochen, Zucchini hinzufügen und
ca. 1 Minute mitkochen, abseihen, warmstellen., etwas Kochwasser auffangen.
- Philadelphia mit ca. 3 Esslöffel Kochwasser und 1/4 l Gemüsebrühe und 1/8 l Weisswein glattrühren
und bei milder Hitze schmelzen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.

Nudeln mit der Sauce und Gemüse vermischen und anrichten, oder extra anrichten, gutes Gelingen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto