Schweinskottelet mit Petersilkartoffeln Rezept

Schweinskottelet mit Petersilkartoffeln Rezept

Rezept vom 28. April 2014 - 9966 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stk Schweinskottelet
  • 1/2 kg Kartoffeln, geschält, gekocht, geviertelt
  • 2 Gewürzgurke
  • 2 Zitronenscheiben
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung von Schweinskottelet mit Petersilkartoffeln

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Europa

Das Schweinskottelet kurz von beiden Seiten anbraten, die Kartoffeln in Butter schwenken und mit Petersilie und Salz würzen. Pro Portion jeweils ein Schweinskottelet, die Hälfte der Petersilkartoffeln, eine Zitronenscheibe und eine Gewürzgurke anrichten und frisch servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte