Palatschinken a la Sushi Rezept

Palatschinken a la Sushi Rezept

Rezept vom 28. April 2014 - 14669 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier, verquirlt
  • 1 Prise Salz
  • 250ml Milch
  • 100g Mehl
  • 2 El Sauerrahm
  • 20g Butter, halb zerlassen
  • 1 Tl Soja Sauce
  • Heidelbeermarmelade

Zubereitung von Palatschinken a la Sushi

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Jasnania

Die Zutaten inklusive Soja Sauce gut verrühren. Jeweils einen Schöpfer voll Teig nehmen, in eine heisse Pfanne giessen, schwenken und von beiden Seiten zur Palatschinke rausbacken.

Die einzelnen Palatschinken mit Heidelbeermarmelade füllen und einrollen. Jede Rolle zu sechs halbwegs gleich langen Stücken zuschneiden (Das Prinzip ist gleich wie bei den Mini-Sushis: zuerst in der Mitte abschneiden und beide Hälften wiederrum zwei Mal abschneiden). Laut Bild servierien.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen