Bunte Bandnudeln mit Tomaten-Poulet-Sauce Rezept

Bunte Bandnudeln mit Tomaten-Poulet-Sauce Rezept

Rezept vom 15. Mai 2014 - 9352 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 9 Knäuel Bunte Bandnudel (grüne/rote/gelbe)
  • 1 El Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 El Rapsöl
  • 2 Pouletbrust, ohne Haut, zerkleinert
  • 1 Dose Tomaten,
  • 2 El Sauerrahm
  • 1 Tl Basilikum
  • 1 Tl Oregano
  • 1 Tl Soja Sauce
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung von Bunte Bandnudeln mit Tomaten-Poulet-Sauce

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Europa

Die Nudeln im kochenden Wasser sechs Minuten kochen, abschrecken, mit Butter verrühren und salzen.

Für die Sauce die Hühnerbruststücke in Rapsöl anschwitzen, öfters umrühren, die Tomaten mixen und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen. Mit den restlichen Zutaten würzen., abschmecken und bei Bedarf etwas länger köcheln lassen.

Mit den Bandnudeln warm servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto