Pouletsauce Rezept

Pouletsauce Rezept

Rezept vom 15. Mai 2014 - 9402 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Nudeln, gekocht
  • 1 rote Paprika, gewaschen, zerkleinert
  • 2 Karotten, geschält, zerkleinert
  • 3 Pouletbrust, ohne Haut, zerkleinert
  • 3 El Joghurt
  • 3 El Sauerrahm
  • 1 Tl Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Tl Soja Sauce
  • etwas Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 3 El geriebenen Emmentaler

Zubereitung von Pouletsauce

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Europa

Für die Sauce Paprikastücke mit Karotten und Pouletbruststücken anschwitzen, öfters umrühren bis das Fleisch durch ist. Joghurt und Sauerrahm untermengen und mit Paprikapulver, Soja Sauce, Basilikum und Salz würzen. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten ziehen lassen und anschliessende den Emmentaler untermengen.

Die Pouletsauce mit Nudeln warm servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte