Kidneybohnen-Suppe Rezept

Kidneybohnen-Suppe Rezept

Rezept vom 6. Mai 2014 - 17749 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 El Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 1 Tl Knoblauchpulver
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 1/2 Glas Wasser
  • 1/2 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Prise Chili
  • 1 Tl Soja Sauce
  • 1 El Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 El Erdnussbutter

Zubereitung von Kidneybohnen-Suppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Mexiko

Zwiebel in Öl andünsten, Kartoffel, Karotten dazugeben, salzen, und mit Knoblauchpulver würzen. Öfters umrühren. Die Tomaten pürieren und mit Wasser und Paprika einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Bohnen und Mais unterrühren, mit Chili, Soja Sauce, Zucker, Zitronensaft und Paprikapulver würzen und Erdnussbutter unterrühren. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Mit Brotscheiben serviern.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe