Schoko-Rosinen-Muffin Rezept

Schoko-Rosinen-Muffin Rezept

Rezept vom 3. Januar 2011 - 12985 Aufrufe

Zutaten

  • 12 dag Butter
  • 12 dag Zucker
  • 1 Vaniliezucker
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 20 dag Mehl
  • 15 dag Milchschokostreusel
  • 2 EL Rumrosinen

Zubereitung von Schoko-Rosinen-Muffin

Butter zerlassen und danach abkühlen lassen. Eier und Zucker sowie Vaniliezucker gut in die Butter unterrühren. Mehl und Backpulver versieben, Schokostreusel und Rumrosinen unterrühren und das ganze mit der Gabel mit der Butter-Ei Mischung verrühren. In Muffinform füllen und bei ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen