Schneller Schokokuchen Rezept

Schneller Schokokuchen Rezept

Rezept vom 6. Juli 2016 - 11213 Aufrufe

Zutaten

  • Für den Teig
  • 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Selterwasser, 1 Tasse Öl, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 4 El Kakao, 100 g gehackte Schokolade
  • Für den Guss
  • 300 g Schokolade und 200 g Sahne, 5 El Nutella

Zubereitung von Schneller Schokokuchen

Herkunft: 
Deutschland

Alle Teigzutaten cremig rühren, in eine gefettete Form 25 mal 35 cm geben, bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

Für den Guss die Sahne erhitzen, Schokolade darin zerschmelzen, Nutella zugeben, auf den Boden streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen