Quarkbrötchen Rezept
Rezept vom 21. September 2017 - 17278 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 8 Brötchen
- 400 g Mehl, 4 gestr. Tl Backpulver, 1 Ei Größe L, 6 El Öl, 6 El Milch, 200 g Quark, 1 geh. Tl Salz und einen gestr. Tl Zucker
Zubereitung von Quarkbrötchen
Alle Zutaten ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. 8 Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Mit einem scharfen Messer einschneiden.
Mit Wasser einsprühen und bei 220 Grad O / U im vorgeheiztem Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Zwischendurch kann man die Brötchen nochmals leicht mit Wasser besprühen, damit sie besseren Glanz bekommen.
Die Backzeit variiert je nach Backofenmodel etwas.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch