Russischer Salat Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2017 - 14377 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 3 - 4 Portionen
- 350 g gekochte Kartoffeln, 150 g Schinkenfleischwurst, 2 gekochte Eier, 3 Gewürzgurken, 2 kleine Minidosen a 130 g Erbsen und Möhren, 1 El Schnittlauchröllchen
- 150 g Schmand, 60 g Joghurt, 3 -4 El Gurkenbrühe, Pfeffer und Salz
Zubereitung von Russischer Salat
Kartoffeln, Wurst, Gurken und Eier klein schneiden. Erbsen und Möhren zugeben. Den Schmand mit Joghurt vermischt über den Salat gießen. Mit Pfeffer , Salz und Gurkenbrühe abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Passt super zu Fleisch oder Fisch aus der Pfanne oder vom Grill, schmeckt auch lecker mit einem Spiegelei.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch