Russischer Salat Rezept

Russischer Salat Rezept

Rezept vom 19. Oktober 2017 - 477 Aufrufe

Zutaten

  • Rezept für 3 - 4 Portionen
  • 350 g gekochte Kartoffeln, 150 g Schinkenfleischwurst, 2 gekochte Eier, 3 Gewürzgurken, 2 kleine Minidosen a 130 g Erbsen und Möhren, 1 El Schnittlauchröllchen
  • 150 g Schmand, 60 g Joghurt, 3 -4 El Gurkenbrühe, Pfeffer und Salz

Zubereitung von Russischer Salat

Kartoffeln, Wurst, Gurken und Eier klein schneiden. Erbsen und Möhren zugeben. Den Schmand mit Joghurt vermischt über den Salat gießen. Mit Pfeffer , Salz und Gurkenbrühe abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Passt super zu Fleisch oder Fisch aus der Pfanne oder vom Grill, schmeckt auch lecker mit einem Spiegelei.

Weitere Rezepte aus Salate