Schneller Apfelkuchen Rezept
Rezept vom 26. Juli 2018 - 20739 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für eine 24er Springform
- Teig :
- 150 g Mehl, 120 g Zucker, 80 g Öl oder zerlassene Butter, 2 Eier, 1/2 P Backpulver, 1 P. Vanillezucker und eine kleine Prise Salz, 50 ml Milch
- Belag :
- 3 große Äpfel, Puderzucker zum Bestäuben, je nach Geschmack ein bisschen Zimt
Zubereitung von Schneller Apfelkuchen
Herkunft:
Deutschland Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen, die restlichen Zutaten untermischen und zu einem cremigen Teig rühren.
In eine gebutterte Form geben. Die Äpfel schälen und entkernen. In schmale Spalten schneiden und auf den Teig verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad O / U ca. 30 - 35 min backen. Mit Puderzucker und Zimt betäubt servieren.
Lecker mit einem Klecks Sahne !
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch