Penne mit Gemüsesauce Rezept
Rezept vom 4. April 2014 - 11317 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1/2 Tasse Penne
- 1 Karotte, geschält, zerkleinert
- 1 Tl Rapsöl
- Einige dünne Lauchringe
- 1 Tomate, geschält, zerkleinert
- 100g TK-Erbsen, aufgetaut
- 3 El Joghurt
- 3 El Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kümmel
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüss
- 1 Tl Soja Sauce
- 3 El geriebenen Emmentaler
- Basilikum
Zubereitung von Penne mit Gemüsesauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Europa Penne und Karottenstücke gar kochen, sieben, abschrecken und zur Seite stellen.
Öl, Lauchringe und Tomatenstücke in einem Topf andünsten, Erbsen, Joghurt und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz, Kümmel, Paprikapulver und Soja Sauce würzen, fünf Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Im Anschluss mit dem geriebenen Emmentaler gut verrühren. Penne und Karottenstücken auf einen Teller servieren und die warme Sauce und Basilikum darauf verteilen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch