Penne mit Gemüsesauce Rezept

Penne mit Gemüsesauce Rezept

Rezept vom 4. April 2014 - 11059 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1/2 Tasse Penne
  • 1 Karotte, geschält, zerkleinert
  • 1 Tl Rapsöl
  • Einige dünne Lauchringe
  • 1 Tomate, geschält, zerkleinert
  • 100g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 3 El Joghurt
  • 3 El Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Tl Soja Sauce
  • 3 El geriebenen Emmentaler
  • Basilikum

Zubereitung von Penne mit Gemüsesauce

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Europa

Penne und Karottenstücke gar kochen, sieben, abschrecken und zur Seite stellen.

Öl, Lauchringe und Tomatenstücke in einem Topf andünsten, Erbsen, Joghurt und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz, Kümmel, Paprikapulver und Soja Sauce würzen, fünf Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Im Anschluss mit dem geriebenen Emmentaler gut verrühren. Penne und Karottenstücken auf einen Teller servieren und die warme Sauce und Basilikum darauf verteilen.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto