Penne alla panna (mit Rahm) Rezept
Rezept vom 4. April 2014 - 10609 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1/2 Glas Penne
- 1 El Rapsöl
- 1 Karotte, geschält, kleingeschnitten
- 1 Dose Tomaten
- einige Lauchringe
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 El Sauerrahm
- 1 El Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 Tl Basilikum
- 1 Tl Oregano
- 3 El geriebenen Emmentaler
Zubereitung von Penne alla panna (mit Rahm)
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Italien Penne al dente kochen, sieben, abschrecken und bei Seite stellen.
Die Karottenstücke in einer Pfanne mit Öl andünsten. Tomaten, Lauchringe und Knoblauch mit einem Stabmixer pürieren und zu den Karottenstücken dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen und mit den restlichen Zutaten (inkl Oregano) verfeinern und würzen. Anschliessend abschmecken und bei Bedarf noch einige Minuten köcheln lassen.
Die Sauce kurz abkühlen lassen und mit Penne und geriebenem Emmentaler servieren.
Bon appétit!
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