Mangold-Penne Rezept

Mangold-Penne Rezept

Rezept vom 31. Januar 2011 - 12265 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • • 175 g Feta Käse, Schafkäse
  • • etwas Olivenöl
  • • 1 Stange Mangold
  • • Salz
  • • Pfeffer
  • • Thymian
  • • 5 Stk. Knoblauchzehen
  • • ½ Becher Schlagobers
  • • Penne

Zubereitung von Mangold-Penne

Zubereitungszeit: 
60 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Penne in Salzwasser al’dente kochen. Abseihen und kalt abspülen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Mangold in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und ein paar Mal in kaltem Wasser waschen.
Schafskäse klein würfelig schneiden.
Olivenöl in der Pfanne bei geringer Hitze erwärmen, Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Die gewaschenen Mangoldstreifen dazugeben und andünsten. Schlagobers, Schafskäsewürfel und Thymian dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Penne dazugeben mit der Soße vermischen und erwärmen.

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