Faschierte Laibchen mit Käse Rezept

Faschierte Laibchen mit Käse Rezept

Rezept vom 3. August 2010 - 21544 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • • 500 g Faschiertes gemischt
  • • 2 Eier
  • • 150 g Emmentaler
  • • 1 EL Brösel
  • • Mehl, Ei, Brösel zum Panieren
  • • Kokosfett zum herausbacken

Zubereitung von Faschierte Laibchen mit Käse

Zubereitungszeit: 
70 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Emmentaler klein würfelig schneiden. Faschiertes, Eier, Emmentaler gut vermischen. Brösel dazugeben und nochmals gut durchrühren.

Mittlere, etwas flache Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel wälzen.

In heißem Kokosfett bei mittlerer Hitze goldbraun herausbacken.

Beilage Petersielkartoffeln

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte