Kotelett mit Nudeln Rezept

Kotelett mit Nudeln Rezept

Rezept vom 28. März 2014 - 11510 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1 El Rapsöl
  • 1 Schweinskotelett
  • 1 Glas Nudeln, gekocht
  • 1 Tomate, gewaschen, durchgeschnitten
  • 1 Gewürzgurke, längst durchgeschnitten
  • 3 TL Fetakäse, als Füllung für die Tomate
  • 1 El Butter für die Nudeln
  • Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung von Kotelett mit Nudeln

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Europa

Alle Zutaten laut der Zutatenliste vorbereiten. Die noch heissen Nudeln sieben und mit Butter und Schnittlauch vermengen bis die Butter geschmolzen ist.

Das Schweinskotelett in einer heissen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten bis es durch ist.

Die Tomate so zuschneiden, dass sie nicht ausseinanderfällt (siehe Foto) und zwischen den zugeschnittenen Tomaten-Scheiben den Feta-Käse reingeben und salzen. Schnittlauch-Nudeln mit dem Kotelett, der Tomate und der Gewürzgurke servieren. Bei Bedarf nachsalzen.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte