Kartoffelsalat Rezept

Kartoffelsalat Rezept

Rezept vom 13. Februar 2014 - 7847 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 5 Salatblätter
  • 5 kleine Kartoffel, gekocht, geschält, zerkleinert
  • 2 Karotten, gekocht, geschält, zerkleinert
  • 1 Tl Kräutersalz
  • 1 kleine Gewürzgurke (aus dem Glas), zerkleinert
  • 1/3 grüne Paprika, gewaschen, entkernt, fein geschnitten
  • 1 Ei, hart-gekocht, geschält, zerkleinert
  • 2 Tl Fetakäse
  • 1/4 große Gurke, geschält, fein geschnitten
  • 3 El Joghurt
  • 3 El Balsamico
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Oregano
  • 1 Tl Basilikum
  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung von Kartoffelsalat

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Mitteleuropa

Die Kartoffel und Karotten im Kelomat kochen, schälen und in kleine Stücke zuschneiden. Die restlichen Zutaten ebenso vorbereiten (waschen/entkernen/zerkleinern etc.) und die einzelnen Zutaten der Reihe nach in eine große Salatschüssel geben.

Vor dem Servieren gut umrühren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Salate