Halloumni - Käse aus Zypern Rezept

Halloumni - Käse aus Zypern Rezept

Rezept vom 6. Oktober 2010 - 10331 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Pck Halloumni
  • etwas Öl

Zubereitung von Halloumni - Käse aus Zypern

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Zypern

Den Halloumni in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne (mit etwas Öl) von beiden Seiten anbraten, abkühlen und trocknen lassen. Schmeckt ausgezeichnet als Snack zwischendurch. Für jeden Käse-Freund wärmstens zu empfehlen:))

Bon appétit!

P.S Klar kann man Halloumni auch als Hauptspeise servieren. Dazu den Halloumni mit einer Beilage eurer Wahl warm servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks