Gemüseteller Rezept

Gemüseteller Rezept

Rezept vom 28. März 2014 - 8420 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 3 Kartoffeln, gekocht, geschält
  • 1 Karotten, geschält, gekocht
  • 2 El TK-Erbsen, aufgetaut, gekocht
  • 2 El TK-Bohnen, aufgetaut, gekocht
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Kümmel
  • geriebenen Emmentaler, zum Bestreuen
  • 1 Tl Heidelbeermarmelade

Zubereitung von Gemüseteller

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Jasnania

Alle Zutaten vorbereiten. Kartoffel, Karotten, Erbsen und Bohnen auf einen Teller servieren und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Kümmel würzen und mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Einen Teelöffel Heidelbeermarmelade dazugeben und warm servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks