Gemüse - Puten - Wok Rezept

Gemüse - Puten - Wok Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2013 - 12447 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Putenfilet
  • 1 roter Spitzpaprika
  • 3 Stangen Lauch
  • 200 ml Obers
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 250 g Brokkoliröschen
  • 1 Bratensaftwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Zubereitung von Gemüse - Puten - Wok

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Lauch im Wok mit Öl anschwitzen, klein geschnittenen Paprika dazugeben und kurz rösten. Danach das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und kurz rösten.
Mit Obers aufgießen, alle Gewürze dazugeben und den Bratensaftwürfel, danach noch den in Röschen zerkleinerten Brokkoli hinzufügen und 10 Minuten dünsten.

Dazu kann man Reis oder Nudeln servieren!

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte