Gemüse mit Schupfnudeln Rezept

Gemüse mit Schupfnudeln Rezept

Rezept vom 26. Oktober 2020 - 1081 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Hokkaido Kürbis
  • 3 versch. farbige Paprikaschoten
  • 3 Stangen Lauchzwiebeln
  • 1 Packet Schupfnudeln ( I'm Kühlregal )
  • 40g Edamer
  • 100g gekochte Schinkenwürfel
  • 4 El. Sonnenblumen - od. Pinienkerne
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El. Honig
  • Gewürze : 1/2 Tl. Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Salz, Pfeffer, Majoran, Pfefferminze ( getrocknet, zerkleinerter Pfefferminze aus dem Garten)

Zubereitung von Gemüse mit Schupfnudeln

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Allgaierisch ' kocht

Kürbis, Paprika, Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, Marinade aus Öl , den Gewürzen, Honig zusammenrühren. Gemüse mit der Marinade mischen. Schupfnudeln, Schinkenwürfel, Kerne darunter mischen, alles auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Geriebener Käse darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft 180°C, Gas Stufe 3 ) ca. 20 Min. backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte