Feuriger Kichererbsensalat Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2020 - 1853 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Dosen Kichererbsen
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Chilischote
- 5 El. Natives Olivenöl extra
- 3 El. Zitronensaft
- 3 Tl. Tomatenmark
- 2 El. Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Feuriger Kichererbsensalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten Kichererbsen abgießen, kurz abwaschen. Die Tomaten, Paprika waschen, von Kernen befreien, würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocknen, die Blätter grob hacken, alles mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, in dünne Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, Wasser ein Dressing anrühren und Knoblauch schälen, hineinpressen. Alle Zutaten mit dem Salat vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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